四川省成南达铁路投资有限责任公司开展产业协同工作培训简讯

时间: 2024-06-28

浏览: 141次

图片1.jpg

2024年6月26日,成南达铁路公司在会议室举办产业协同工作培训会。本次培训邀请蜀道集团经营管理部产业协同管理岗苏骁和产业创新管理岗熊羽两位同志进行专题讲授。培训由公司党支部书记、董事长、总经理陈兴建同志主持,公司班子成员、中层和管理人员参加培训会。

培训中,苏骁老师和熊羽老师分别就蜀道集团开展产业协同工作的意义、文件支撑、运作方式、供需平台信息共享及物资集采管理等方面进行详细讲解。各参培人员认真聆听,积极思考,踊跃向授课老师提出工作推进中所遇到的相关问题。在培训过程中,讲、学互动氛围浓烈,授课人员和参培人员表达了在今后的工作中加强联系沟通,共同做好产业协同工作的愿景。

通过本次培训,提升了成南达铁路公司全体干部职工对蜀道集团开展产业协同和物资集采管理等工作思想认识,理清了推动产业协同和物资集采管理的工作思路,为积极推动产业协同工作找准了方向和实施路径。


© 1998-2021 四川省成南达铁路投资有限责任公司 版权所有

蜀ICP备2022004547号 -- 技术支持:创企科技