四川省成南达铁路投资有限责任公司党支部 传达学习蜀道铁路运营集团第一次党代会精神

时间: 2023-11-15

浏览: 1297次

图片1(1).jpg

2023年11月15日上午,四川省成南达铁路投资有限责任公司(以下简称“公司”)党支部召开专题学习会,传达学习蜀道铁路运营集团第一次党代会精神,并就贯彻落实会议精神,进一步推进企业高质量发展作出安排。

会议传达学习了蜀道铁路运营集团第一次党代会精神,通报了中国共产党蜀道铁路运营集团第一届委员会、纪律检查委员会选举情况。

会议指出,要深刻认识蜀道铁路运营集团第一次党代会的重大意义,深刻领会报告的精神实质,进一步提高思想认识,锚定坐标、找准方位、乘势而上,以坚定的意志、扎实的作风、高效的行动,更加自觉地投身到集团高质量发展的宏伟事业中。

会议强调,要统筹兼顾抓好各项工作落实落地,锚定高质量发展首要任务,主动对标对表、查缺补漏,持续深化改革,提升经营质效,全面提升企业核心竞争力,踔厉奋发、勇毅前行,守正创新、勇立潮头,不断开创企业高质量发展新局面,为蜀道铁路运营集团建设成为“运营高效、服务精优、产业聚合、实力倍增”全国一流铁路运营综合服务商贡献全部力量。


© 1998-2021 四川省成南达铁路投资有限责任公司 版权所有

蜀ICP备2022004547号 -- 技术支持:创企科技