以测促学 以学促廉 推动纪法学习常态化——四川省成南达铁路投资有限责任公司党支部开展 廉洁从业知识集中测试

时间: 2023-10-24

浏览: 752次

44.jpg

为进一步加强干部职工的廉洁自律意识,推动学习党章党规党纪常态化,10月20日,四川省成南达铁路投资有限责任公司(以下简称“公司”)组织开展廉洁从业知识集中测试,对干部职工前期理论学习的成效进行了实战检验。

本次测试涵盖了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等内容。测试采取单选、多选、判断三种题型,以线下集中闭卷形式开展,通过率100%,达到了以考促学、以学促廉的目的。

组织此次廉洁从业知识集中测试,旨在检验干部职工廉洁知识掌握程度,进一步筑牢干部职工拒腐防变的思想防线,做到尊崇党章、严守党规、敬畏党纪,从而夯实党规党纪知识基础,实现工作生活中守底线、懂红线,不碰高压线,从思想上拉好“警戒线”,推动党风廉政建设向纵深发展,营造崇尚廉洁的浓厚氛围。

© 1998-2021 四川省成南达铁路投资有限责任公司 版权所有

蜀ICP备2022004547号 -- 技术支持:创企科技