四川省成南达铁路投资有限责任公司举办2023年度个税汇算清缴培训会

时间: 2024-06-03

浏览: 98次

图片4.jpg

2024年6月3日,四川省成南达铁路投资有限责任公司(以下简称“成南达铁路公司”)在大会议室面向全体职工召开个人所得税汇算清缴培训会。培训会邀请四川国融嘉华税务师事务所汤老师进行授课。

本次培训从政策解读、清缴流程等方面对2023年度个税汇算清缴指南进行了详细解读,重点讲解了个人所得税APP的操作流程。尤其需要关注基本信息核对、收入和税前扣除确认、奖金计税方式选择、申请退税或缴纳税款等环节。此外,需要特殊关注个人所得税专项附加扣除的相关信息准确性,以免造成个人损失。培训结束后,还进行了现场答疑。

本次培训会作为“财务管理提升实施方案”的重要一环,结合全体职工的实际需求,活动的举办切实帮助全体职工增加对个人所得税的理解,从而更加合理合规地享受到税收优惠政策。成南达铁路公司将以此为契机,增加更多业务相关培训,提升服务意识,优化工作流程,提升财务管理能力。


© 1998-2021 四川省成南达铁路投资有限责任公司 版权所有

蜀ICP备2022004547号 -- 技术支持:创企科技