比选公告

时间: 2022-04-06

浏览: 934次

四川省成南达铁路投资有限责任公司(以下简称“公司”)拟选聘律师事务所,作为常年法律顾问,承担公司日常法律顾问服务工作。依据《四川省国资委及所出资企业中介机构选聘管理试行办法》(川国资委办[2019]9号)规定,由成南达公司作为比选人,采取公开比选方式面向社会选择法律服务机构。

一、公司简介及项目概况

公司于2019年5月正式挂牌成立,是经四川省国资委和蜀道集团批准,联合沿线地方政府(成都、资阳、遂宁、南充、达州)指定的平台公司合资组建的国有企业。主要职责是履行四川省铁路建设出资人代表职责和合资铁路投资主体责任,承担成都至达州至万州铁路(以下简称“成达万高铁”)建设期四川省出资、征地拆迁协调及运营期股权和资产管理,维护省方出资人权益。

为提高公司依法治企的能力,并在日常法律事务、重大投融资等领域发挥法律的护航作用,预防法律风险,成南达公司决定通过公开比选的方式,择优选择2022年度常年法律顾问单位1家。

二、比选范围及期限

(一)比选范围

四川省成南达铁路投资有限责任公司2022年常年法律顾问服务项目(项目名称)的工作服务范围包括常年法律顾问,常年法律顾问全面负责公司的日常管理与投资管理等方面法律事务。

(二)服务期限

自合同签订之日起算,合同期限为一年,年底经比选人考评合格,可续签下一年度服务合同。

(三)服务方式

法律顾问单位须按照服务内容工作要求,为公司选派熟悉业务,并具有丰富经验的专业律师团队提供法律服务。

法律顾问一周在的固定坐班时间不少于1个工作日,同时根据公司需要参加具体事项专门会议、听证会、论证会和专题研究论证等活动。

三、资格要求

(一)律师事务所

1、律师事务所具有中华人民共和国境内司法机关颁发的执业许可证。参选律所应充分理解并响应比选人对服务工作时效性要求。

资料要求:律所执业许可证。

2、近三年以来,未受过行政处罚、行业惩戒或有效投诉,不存在下列情形之一:弄虚作假、恶意串通、营私舞弊等严重不诚信行为的;分别接受利益相对方委托,就同一事项提供有利益冲突的中介服务的;出具虚假或重大失实的业务报告的;违反中介服务合同约定给委托方造成重大损失的。

资料要求:律师事务所承诺函。

(二)服务律师团队

1、遵守宪法和法律,具有良好的职业品德、纪律意识,选派的律师团队成员须全部取得律师执业证,且法律职业资格证为A证,律师团队配备人员不少于4人。

资料要求:法律职业资格证、律师执业证。

2、项目负责人须具有5年及以上专职律师职业年限。

资料要求:法律职业资格证、律师执业证。

3、2018年1月1日至今,团队任一成员担任交通类国有企业或交通类国有控股企业的常年法律顾问项目业绩,至少2个;2018年1月1日至今,团队任一成员代理标的人民币1000万元以上交通投资建设类诉讼案件业绩,至少1个。

资料要求:业绩应附体现上述要求的合同复印件,若比选申请人提供的合同无法体现比选文件要求,则还需提供服务采购方出具的证明文件,并加盖公章。

4、本次比选不接受联合体申请。

四、比选文件的获取

(一)凡有意参加比选的比选申请人,请于2022年4月6日至2022年4月8日(上午9:30--11:30,下午14:30--16:30),由经办人按相关防疫要求,携带①授权书或单位介绍信原件、②经办人身份证原件及复印件、③比选申请人执业许可证复印件(所有复印件均加盖单位鲜章)到成都市锦江区三色路银海芯座B座15楼成南达公司免费领取比选文件。报名领取比选文件后,不能转让比选资格。

(二)比选文件有关通知(若有)由比选申请人在四川省成南达铁路投资有限责任公司(https://www.sccnd.com/)及中国招标投标公共服务平台(网址:http://www.cebpubservice.com/)自行查阅。

(三)比选申请人应在报价期间适时关注上述网站,比选人不再另行通知。如有问题或疑问,应及时与比选人联系,因未能及时知晓的相关责任由比选申请人自行承担。

(四)若因疫情等其他政策原因,造成比选不能开展、延期开展或者采用其他线上方式开展,公司将及时在网站公布,并不承担任何责任。

五、比选文件答疑

(一)比选疑问提交方式:比选申请人以书面方式提交需要澄清的问题(须盖比选申请人公章)。

(二)比选人在比选疑问提交截止时间后1日内予以答疑,本项目比选疑问提交截止时间为2022年4月8日17时00分(北京时间)。

六、比选申请文件的递交

(一)比选申请文件递交及截止时间:递交时间为2022年4月11日下午14:00--14:30时(北京时间),截止时间为2022年4月11日下午14:30时(北京时间)。

(二)比选文件递交地点:成都市锦江区三色路银海芯座B座15楼成南达公司。

(三)逾期送达的比选申请文件,比选人不予受理。

(四)比选申请文件概不退还。

七、联系方式

比选人:四川省成南达铁路投资有限责任公司

地址:成都市锦江区三色路银海芯座B座15楼成南达公司

邮编:610011

联系人:向女士

电话:18382038185

 


© 1998-2021 四川省成南达铁路投资有限责任公司 版权所有

蜀ICP备2022004547号 -- 技术支持:创企科技