童心向党 筑梦未来——四川省成南达铁路投资有限责任公司开展“六一”儿童节活动

时间: 2024-06-03

浏览: 135次

图片1.jpg


图片2.jpg


为认真贯彻落实习近平总书记提出的“注重家庭、注重家教、注重家风”及“加强革命传统教育、爱国主义教育、青少年思想道德教育”指示精神,推进良好家风建设和红色教育传承,5月24日至29日,四川省成南达铁路投资有限责任公司(以下简称 “成南达铁路公司”)开展“童心向党 筑梦未来”主题的“六一”儿童节活动。

成南达铁路公司职工子女们以书法、诵读、讲述党史故事等多样形式,将“红色种子”播撒在职工子女们心中,引导职工子女们从小学党史、感党恩、听党话、跟党走,厚植爱党爱国情怀,坚定红色信念、传承红色基因,做红色传承人。活动中给每个小朋友赠送了《爱国主义教育红色经典-我爱你中国》《雷锋的故事》《闪闪的红星》等书籍,引领小朋友们进一步了解党的历史,培养爱党爱国情怀,增强了小朋友们传承使命的责任感。相信他们会不懈努力、奋发向上,成为新时代好少年和优秀的社会主义事业接班人。

红色征途路漫漫,点点滴滴润心间。通过此次活动,成南达铁路公司职工子女们纷纷表示:一定要牢记历史,继承和发扬先辈们的红色革命精神,坚决拥护中国共产党的领导,练好本领,把祖国建设得更强大。


© 1998-2021 四川省成南达铁路投资有限责任公司 版权所有

蜀ICP备2022004547号 -- 技术支持:创企科技