浓浓慰问暖冬日 铆足干劲谋发展——蜀道铁路运营集团党委书记、董事长张锋一行莅临四川省成南达铁路投资有限责任公司调研慰问

时间: 2022-01-25

浏览: 7458次

图片1.png

图片2.png

2022年1月25日,蜀道铁路运营集团党委书记、董事长张锋等一行莅临四川省成南达铁路投资有限责任公司(以下简称“公司”)调研指导工作并开展新春慰问。

张锋董事长一行在公司领导班子的陪同下视察了办公场所,看望了坚守岗位、默默奉献的全体干部职工,勉励大家坚定理想信念、锤炼良好作风、增强职业素养、提高工作本领,在新的一年里再接再厉、再创佳绩,并为大家送上新春慰问和美好祝福。

随后,在公司会议室召开了改革发展调研及安全环保督导座谈会。会上,公司负责人汇报了企业概况、成达万高铁项目建设等方面情况以及2022年的工作思路。

张锋董事长对公司各项工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,一要以高度的政治站位和强烈的责任担当全力抓好合资公司组建工作,全力以赴推动成达万高铁项目建设,为成渝地区双城经济圈建设和治蜀兴川再上新台阶贡献力量。二要深入贯彻蜀道集团的战略部署,进一步统一思想、凝心聚力,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,全力推动企业高质量发展。三要加强与项目沿线地方政府和各股东单位的配合协作,形成多方联动,合力推进项目建设的良好工作格局。四要做好产业协同融合文章,依托资源禀赋共同走出一条独具特色的多元化经营之路。

蜀道铁路运营集团党委副书记、副董事长、总经理杨露,党委委员、监事会主席周平,党委副书记、董事罗成友, 党委委员、职工董事、工会主席王本万,财务总监李志光以及筹建工作组成员陪同调研慰问;公司领导班子和中层干部参加调研活动。


© 1998-2021 四川省成南达铁路投资有限责任公司 版权所有

蜀ICP备2022004547号 -- 技术支持:创企科技